bus-order-image

Туристическая сим карта - выгодный интернет в роуминге

Без мобильного интернета в путешествии уже не обойтись. Даже если ведение прямых эфиров в Инстаграм не планируется, постоянный доступ в интернет в роуминге просто необходим для

Интернет в смартфоне пригодится, как минимум, для связи по Viber или WhatsApp с водителем, если вы путешествуете с нами на микроавтобусе по Европе. Внутри и рядом с микроавтобусом проблем нет - в авто работает Wi-Fi точка доступа. Но если вы гуляете по незнакомому городу пешком, и теперь парковка c микроавтобусом неизвестно где...

Туристическая сим-карта Drimsim

Сотовые операторы понемногу снижают цены на роуминг, но все равно использовать его слишком дорого. Поэтому для звонков и обмена фото и видео из поездки приходится использовать Wi-Fi отеля.
Покупать местные сим в каждой стране тоже не вариант. Тарифы для иностранцев с предоплатой совсем не так выгодны, а сим-карты через несколько месяцев перестанут работать и средства на них «сгорят».

Идеально бы иметь одну сим-карту для всех стран, верно? Но чтоб тарифы по туристической карте были как у местных операторов. А интернет был таким дешевым, что можно звонить друзьям и выкладывать фотки, не переживая за каждый Мб. И сразу видеть стоимость связи в каждой стране. Ну и конечно, не пополнять баланс от поездки к поездке, боясь, что карту отключат за неиспользование, а купленный тобой номер отдадут другим.

Такая карта мечты уже есть. Она так и называется – Drimsim. Это настоящая сим-карта, она точно также трансформируется между обычной, микро и нано sim для любого телефона, планшета или роутера (чтобы модем раздавал дешевый интернет всем своим).

Дримсим начинает работать сразу же, как только появляется сеть. Вы только приземлились и отключили «авиарежим», а Drimsim уже подключила вас к местной сети c тарифами местных операторов.
При этом баланс и расходы видны с точностью до секунды и килобайта. А русская техподдержка отвечает оперативно в любое время суток (ну, мало ли какие вопросы могут возникнуть в одной из 197 стран работы сим).

Из нашего опыта использования сим-карты в путешествиях можем сказать, что Drimsim в смартфоне - это спошные преимущества:

При повсеместном распространении двухсимочных аппаратов нет проблем использовать туристическую симку для доступа в интернет по всему миру, а свой домашний номер для входящих в роуминге.

Тарифы и бонусы Drimsim

Быстрый интернет за границей за смешные деньги. В большинстве стран Европы 1 Мегабайт интернет-трафика будет стоить 1 евроцент. Комфортно путешествовать, пересекая несколько границ, стало совсем просто. Drimsim выгодно выделяется на фоне конкурентов своими тарифами.

Но ложка дегтя все-таки появилась - Дримсим повысил размер минимального платежа. И теперь это 25 евро.
Правда, есть возможность немного "подсластить пилюлю", получив от них же 7 евро за регистрацию по приглашению. И тогда на счету окажется 32евро при пополнении на 25. Такого баланса, при тарифах Дримсим, пожалуй, хватит на несколько лет. А счет и дальше можете пополнять исключительно бонусами.

Возможность получить 7евро при первом пополнении баланса появится, если зарегистрироваться (регистрация по email) в приложении по ссылке +7евро, заказать сим-карту и активировать ее на тот же email.
Поясним. Чтобы получить 7 евро бонуса, стоит учесть пару моментов. Первое - не стоит регистрироваться напрямую с сайта, потому что бонус новичка уже не предложат. Второе - на один е-мейл может быть получен лишь один такой бонус, а значит заказывать сразу две сим-карты не стоит.

Поскольку разговоры внутри сети Drimsim стоят копейки, то имеет смысл каждому члену семьи заказывать сим-карту на свой е-мейл по приглашению другого. И тогда относительно высокий минимальный платеж будет "подслащен" бонусами, причем обеим сторонам.

С туристической карточкой Drimsim и быстрым интернетом Вы будете чувствовать себя уверенно в любой точке мира, где есть мобильная связь.

Остается пожелать всем путешествовать как можно больше, и всегда оставаться на связи! Всегда и везде.