bus-order-image

En.vip-bus.by - теперь мы на английском!

Иностранные туристы все чаще выбирают Беларусь для своих путешествий. Гости из дальнего зарубежья интересуются нашей страной, ее историей и достопримечательностями. Экскурсионные туры по Беларуси и Минску у нас заказывают так же часто, как трансферы или деловые поездки.

Мы же делаем все, чтобы услуги найма транспорта с водителем от нашей компании соответствовали европейским стандартам. И даже те водители, кто свободно не говорит на английском, обслуживают иностранных гостей так же качественно, как и соотечественников. А сотрудничество с профессиональными переводчиками и гидами помогает устранить языковой барьер.

Летом 2019 года мы запустили адаптированную английскую версию сайта. Теперь клиентам, которые не говорят на русском, не нужно использовать словарь-переводчик, чтобы выбирать услуги. Все необходимые разделы меню переведены на английский язык. Нажав вверху на переключатель кнопку EN—RU, можно попасть на домашнюю станицу другого языка. И, конечно, на англоязычную версию сайта можно попасть по адресу en.vip-bus.by

Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал максимальный комфорт путешествия, а выбрать подходящий для этого транспорт было легко.