RU flag UK flag OV SSL сертификат
bus-order-image

На отдых в Буковель

Отдых в Буковеле – новый (или уже не новый?) тренд у активных белорусов. Горнолыжный курорт со множеством трасс разных уровней сложности, современная инфраструктура и европейский уровень обслуживания – отличная альтернатива дорогой дальней загранице. И при этом чистый воздух Карпат, зелень лесов, живописные ландшафты и горные вершины...

К тому же, это географически самый близкий к Беларуси горнолыжный курорт европейского уровня. Многие именно здесь начинали своё знакомство с горнолыжным спортом. Буковель — прекрасное место для первых шагов в покорении гор.

Крупнейший горнолыжный курорт Украины был признан самым динамично развивающимся в Европе. Сейчас же Буковель с таким же размахом становится еще и Spa-курортом. Зимний сезон в Буковеле начинается в ноябре-декабре и длится до апреля, а приезжают сюда на отдых круглый год, в любой сезон и в любую погоду.

Удобнее всего из Минска в Буковель (да и вообще в Украину) приехать автомобильным транспортом. Для одинокого путешественника билет в туристический автобус, конечно, обойдется дешевле поездки на личном авто. Но для семьи или компании друзей выгоднее (а главное – комфортнее) будет нанять микроавтобус. И дело не только в отсутствии оплаты каждому туристической услуги.

При аренде микроавтобуса с личным водителем сразу видны все преимущества:

Среди наших авто есть варианты микроавтобусов, которые вас наверняка заинтересуют. Для поездки семьей, например, можно рассмотереть семиместный вип-микроавтобус – просторный, с высоким потолком и поворотными креслами.

вип микроавтобус на горнолыжный курот Буковель