RU flag UK flag OV SSL сертификат
bus-order-image

Отпуск с транзитом через Беларусь

Карантины, запреты, постоянно изменяющиеся условия перевозок и неопределенность. Из последнего – неожиданный запрет россиянам на вылет в Турцию. И ставшее привычным отсутствие прямых рейсов в Украину и Россию... Приходится присматриваться к вылетам из аэропортов стран-соседок. К тому же, транзит через Беларусь снижает риск отмены рейсов и многие эпид.ограничения.

Основную гибкость планирования дает вариант ехать в аэропорт на белорусском микроавтобусе с белорусским же водителем.

Аэропорты стран-соседок

Конечно, регулярных авиамаршрутов с вылетом из Минска немного. Но с началом туристического сезона количество чартерных рейсов резко возрастает. Традиционно летом из минского аэропорта и областных городов Беларуси (Гомель, Могилева, Гродно) путешественникам доступны теплые моря Египта, Турции, Черногории, Албании, Туниса, Греции, Болгарии, Испании. Перелеты осуществляются именно чартерными рейсами.

Из аэропортов Украины украинские, турецкие и европейские лоукосты доставят в Анкару, Измир, Дубай, Барселону, Вену за смешные деньги, сравнимые с билетом на поезд.

Для полетов по Азии (Вьетнам, Таиланд, Индонезия) рейсы вылетом из Москвы всегда вне конкуренции по качеству и доступности.

Поэтому вместо ограничений открывается бесконечный выбор маршрутов, если одним из этапов путешествия станет транзит на микроавтобусе в близкие к Минску аэропорты.

Что дает возможность выбирать аэропорт вылета:

Конечно, чем больше ваша туристическая группа (и, соответственно, багажные места), тем выгоднее становится транзит на белорусском микроавтобусе в сравнении с самолетом. Стоимость замены короткого перелета на индивидуальный трансфер особенно заметна при небольшом расстоянии между городами. Ведь московские и киевские аэропорты расположены от Минска всего в 800 и 450 км соответственно.

Транзит на микроавтобусах в аэропорты