RU flag UK flag
bus-order-image

Что такое трансфер и выгодно ли его заказывать

Поездки в другой город, а тем более страну, всегда сопровождены некоторыми неудобствами с транспортом. И часто они появляются уже в аэропорту)).
Такси будет слишком дорогим, а вызвать Убер с мобильного интернета не всегда получается. К тому же, аэропорт находится далеко от города и Убер-машины не часто там бывают. Либо вашей компании нужны как минимум две машины, а это двойные расходы.

Чувствовать себя уверенно можно, если подходящее по цене и вместимости авто заказано заранее. Эта услуга - перемещение из скажем, аэропорта, в отель (или обратно) - называется трансфер. Это очень удобно, особенно если вы впервые в этом городе. К тому же, современные мессенджеры позволяют поддерживать связь с водителем еще из аэропорта вылета, что может быть важным, например, в случае задержки рейса.

У гостей города, прибывших поездом, возникают те же сложности, что и в аэропорту. Выйдя из вагона, не стоит рассчитывать, что удастся сразу же решить, чем добираться до гостиницы, где вкусно и недорого покушать и какие места посетить. Чтобы не терять время и больше успеть, стоит заказать услугу трансфера.

Выгодно ли заказывать трансфер

На выходе из зоны прибытия вас будут ждать и доставят лучшим маршрутом к месту. Отель, санаторий, место проведения мероприятия – у вас будет личный водитель, который не станет возить кругами, наматывая счетчик.

В зависимости от того, путешествуете ли вы с детьми, большой компанией, или с негабаритным багажом - всегда будет подходящий транспорт для трансфера – от легкового авто или vip-микроавтобуса до туристического автобуса.

К тому же, Вы сами выбираете машину под собственные требования к комфорту, классу или даже цвету авто. Если вам необходимо сделать покупки, заехать куда-то по пути, перекусить в дороге, или получить какие-то эксклюзивные услуги – ваш "личный водитель" устроит это самым удобным способом. Вам не нужно беспокоиться ни о маршруте, ни о времени. Водитель доставит вас на рейс или встречу вовремя. А если самолет задерживается, или ваши планы изменятся – перевозчик подстроится под ваши нужды.

Если говорить о vip-bus, то чаще всего у нас заказывают трансферы на микроавтобусах для групп от четырех до двадцати человек. В этих случаях цена для каждого пассажира оказывается сравнима с поездкой в аэропорт на рейсовом автобусе. К тому же, сумма не зависит от того, из какого района Минска вы отправляетесь.

Убедиться в том, что трансфер — выгодная услуга, можно здесь. Для перемещений на конференции, в санатории, аэропорты соседних городов или стран мы также предоставим отличный транспорт и лучшие цены.

По всем вопросам можно связаться с нами:

Компания Vip-bus окажет любые услуги пассажирских перевозок.