RU flag UK flag
bus-order-image

Новые возможности для путешествий: Европа стала ближе

Событие, которое мы все с нетерпением ждали, наконец-то свершилось: c 1 июля 2020 года стоимость шенгенских виз для беларусов снизилась до 35 евро. Беларусь стала ближе к Европе, пусть не географически, но в культурном и экономическом планах точно.

Со снижением стоимости шенгенских виз и, самое главное, упрощением процедуры их оформления, белорусам открылись возможности доступных путешествий. Круглогодичные выгодные предложения по авиаперелетам в страны Западной Европы или Востока - скучная реальность, в которой живут наши соседи. Пользоваться ими теперь удастся и нам через ближайшие к Беларуси аэропорты.

Варшава vs Вильнюс

Теперь помимо аэропортов Москвы и Киева для беларусов шире открылись двери и двух других соседей. Остается только выбирать направление полета и заказывать трансфер в аэропорт.

Самым крупным и популярным хабом для лоукост авиаперевозчиков по Западной и Восточной Европе являются аэропорты польской столицы. Трансферы на микроавтобусе в аэропорты Варшавы составляют значительную часть наших рейсов в Европу, а с улучшением обстановки на "западном фронте" мы ожидаем увеличение туристического потока.

Прогнозируемо увеличится и количество трансферов в Вильнюс - ближайший зарубежный аэропорт. Он и без того уже прозван аэропортом "Минск-3" из-за постоянного потока наших путешественников и регулярных трансферов туда из Минска.

Трансферы в аэропорты на микроавтобусах

Аренда микроавтобуса для трансфера в аэропорт позволяет путешественнику избавиться от привязки к жесткому расписанию, наличию свободных мест, заранее определенному транспортному маршруту. Причем, если вы едете большой компанией (от 10 пассажиров), стоимость трансфера в аэропорт на индивидуальном микроавтобусе может быть выгоднее билета на регулярный маршрутный автобус.

Как известно, время потраченное в очереди на погранпереходе - величина условно прогнозируемая. Регулярные маршрутные автобусы учитывают это в своем расписании, закладывая дополнительное время на ожидание в очереди. Но если вы на арендованном для трансфера в аэропорт минивэне - то в случае быстрого перехода границы появляется возможность с пользой потратить дополнительный задел времени. Или наоборот, при непредвиденной задержке на границе, проще нагнать упущенное время и прибыть в аэропорт в назначенный час.

Снижение расходов на визовые формальности как нельзя кстати: мы предлагаем сэкономленные в посольстве или визовом центре средства направить на трансфер в/из аэропорта на комфортном микроавтобусе. А компания vip-bus.by, как и прежде, будет надежным партнером в ваших деловых и туристических поездках.

В евопейские аэропорты на микроавтобусе. Трансфер